Leitbild 2018-05-17T01:09:14+00:00

Gemeinsam Sport treiben – Gemeinsam Spaß haben

Wir bieten Tennissport für Sportbegeisterte

Bei uns ist jeder willkommen, egal ob Anfänger, Fortgeschrittener, Profi oder Wiedereinsteiger.

Wir sind ein familienfreundlicher Verein

Sport und Familie haben bei uns einen hohen Stellenwert. Dies fördern wir u.a. durch schulgerechte Trainingszeiten und Angebote für die ganze Familie.

Wir gewährleisten attraktive Trainingsangebote

Durch erfahrene Tennistrainer garantieren wir eine moderne und leistungsgerechte Tennisausbildung.

Wir spielen Tennis als Breitensport und erfolgsorientierten Mannschaftssport

Bei uns kann Tennis in allen Ausprägungen gespielt werden: Individuell oder als Teil einer der zahlreichen Mannschaften in organisierten Wettbewerben.

Wir betreiben eine gepflegte Sportstätte

Unsere drei Tennisplätze bilden den sportlichen Mittelpunkt des Vereins. Wir legen größten Wert auf eine hervorragende Bespielbarkeit und Ausstattung dieser Plätze.

Bevorstehende Tennis-Veranstaltungen

Service