Jugendarbeit 2018-05-16T21:54:00+00:00

Kinder und Jugend

Unsere Kinder und Jugendlichen liegen uns besonders am Herzen. Ab einem Alter von fünf Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Unser erfahrenes Trainerteam vermittelt die Sportart von Anfang an spielerisch und mit viel Spaß.

Hast Du Lust Tennis zu spielen? Egal ob Anfänger oder Wiedereinsteiger. Wir freuen uns auf Dich!

Hast Du Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nimm Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.

Bevorstehende Tennis-Veranstaltungen

Service