Fast Learning

Spiele einfach Tennis

Fast Learning beim SV Leobendorf

Tennis spiele leicht gemacht – ganz einfach mit Fast Learning. Der innovative Trainingskurs von Tennis-People wird dich mit schnellen Spiel- und Erfolgserlebnissen begeistern. Starte jetzt deinen Kurs beim SV Leobendorf und lerne in 5 Wochen Tennis – einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. Fast Learning eben.

Die Idee

Einsteigen, los spielen und jede Menge Spielspaß erleben. Das innovative Trainingskonzept „Fast Learning“.

Einfacher Einstieg

Bälle und Schläger bekommst du gestellt

Der Tennis-Platz für den Kurs ist bereits gebucht

Du brauchst keine Mitgliedschaft im Verein

Den Dress-Code und die Farbe deines T-Shirts bestimmst du

Sofortiger Spielspaß

Vom Timing bis Ballgefühl – Mit den passenden Bällen (langsam bis schnell) bringen wir dir stufenweise das Tennis spielen bei

Vielfältige Spiele auf angepassten Platzgrößenverbessern konstant deine Spielstärke

Du spielst im Kurs mit gleich spielstarken Tennis-Anfängern

Schnelle Lernerfolge

Nach dem Kurs beherrscht du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken

Im spielerischen Wettkampf lernst du Tennis spielen – mit und gegeneinander

Du triffst unkompliziert neue Spielpartner und Freunde

Während eines Fast Learning Kurses bringen dir geschulte und qualifizierte Trainer mit innovativen Trainingsmethoden Tennis spielen bei. Und zwar nicht theoretisch, sondern spielend – von der allerersten Stunde an. Das einzige, was du dazu brauchst sind Sportschuhe und gute Laune.

Lerne Tennis spielend – alle Schläge in nur 10 Stunden und 5 Wochen

Dein Erfolg nach der 2. Stunde

Du bekommst ein Gefühl für Vorhand und Rückhand, übst die Technik und Bewegung im kleinen Feld und spielst in der Gruppe.

Dein Erfolg nach der 5. Stunde

Du bist mit dem Aufschlag vertraut , übst Technik und Bewegung im großen Feld, entwickelst Spielwitz sowie taktisches Geschick und spielst in der Gruppe um Punkte.

Dein Erfolg nach der 10. Stunde

Du kennst alle wichtigen Schläge und kannst jetzt Tennis auf normaler Platzgröße spielen – im Einzel und Doppel.

Kurse und Reservierung

Die aktuellen Kurse sowie die Reservierung findest du hier:

Tennisschule Jörg Mitterhofer

Trainer-Qualifikation: