Fast Learning2018-05-16T21:50:46+00:00

Fast Learning

Spiele einfach Tennis

Fast Learning beim SV Leobendorf

Tennis spielen leicht gemacht – ganz einfach mit Fast Learning. Der innovative Trainingskurs von Tennis-People wird dich mit schnellen Spiel- und Erfolgserlebnissen begeistern. Starte jetzt deinen Kurs beim SV Leobendorf und lerne in 5 Wochen Tennis – einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. Fast Learning eben.

Die Idee

Einsteigen, los spielen und jede Menge Spielspaß erleben. Das innovative Trainingskonzept „Fast Learning“.

Einfacher Einstieg

• Bälle und Schläger bekommst du gestellt
  • Der Tennis-Platz für den Kurs ist bereits gebucht
  • Du brauchst keine Mitgliedschaft im Verein
  • Den Dress-Code und die Farbe deines T-Shirts bestimmst du

Sofortiger Spielspaß

• Von Timing bis Ballgefühl – Mit den passenden Bällen (langsam bis schnell) bringen wir dir stufenweise das Tennis spielen bei
  • Vielfältige Spiele auf angepassten Platzgrößen verbessern konstant deine Spielstärke
  • Du spielst im Kurs mit gleich spielstarken Tennis-Anfängern.

Schnelle Lernerfolge

• Nach dem Kurs beherrscht du alle wichtigen Schläge und Spieltechniken
  • Im spielerischen Wettkampf lernst du Tennis spielen – mit und gegeneinander
  • Du triffst unkompliziert neue Spielpartner und Freunde

Während eines Fast Learning Kurses bringen dir geschulte und qualifizierte Trainer mit innovativen Trainingsmethoden Tennis spielen bei. Und zwar nicht theoretisch, sondern spielend – von der allerersten Stunde an. Das einzige, was du dazu brauchst, sind Sportschuhe und gute Laune.

Lerne Tennis spielend – alle Schläge in nur 10 Stunden und 5 Wochen

Verfeinere dein Tennis – in 5 Wochen 5x Training, 5x freies Spiel

Entwickle noch mehr Spielwitz – in 3 Monaten und wöchentlichem Training

Kurse und Reservierung

Die aktuellen Kurse sowie die Reservierung findest Du hier:

Kursübersicht und Reservierung

Tennischule Jörg Mitterhofer

Trainer-Qualifikation:

• DTB A-Trainer
  • BTV B-Trainer

Bevorstehende Tennis-Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Service