Familienfest des SVL

>>Familienfest des SVL
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Am Samstag, den 23. Juni 2018 findet das Familienfest des SV Leobendorf statt. Beginn ist um 15:00 Uhr, bei schlechtem Wetter erst ab 17:30 Uhr (kein Nachmittagsprogramm). Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Nachmittagsprogramm:

• Fußball-Zielschießen
  • Slackline
  • Staffellauf/Parcours mit Holzski
  • Fußballtennis-Rundlauf
  • Ballwand
  • Tennisballweitwurf mit Riesentennisball
  • Dosenwerfen
  • Hüpfburg für die Kleinen

Verpflegung:

• Kaffee und Kuchen
  • Ab 17:30: Grillfleisch, Grillfleischsemmeln, Bosna …
  • Barbetrieb

Ab 17:30 spielt die “Kloane Leobendorfer Tanzlmusi” zur Unterhaltung.

Um 19:30 Uhr findet dann ein Public Viewing mit dem Spiel Deutschland gegen Schweden statt.