Lade Veranstaltungen

Auch heuer findet voraussichtlich von 03.01. bis 05.01.2019 unser alljährlicher Ski- und Snowboardkus für Kinder und Jugendliche im Familienparadies Lofer statt. Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs ist eine aktuelle Vereinsmitgliedschaft beim SV Leobendorf (Erklärung hierzu unter Rechtliches) und das Tragen eines Skihelms (Helmpflicht in Österreich).

Formular zur Vereinsmitgliedschaft: Mitgliedsantrag

Die Preise für den dreitägigen Skikurs betragen für

• Kinder (2012 – 2003) 55,- € (Skipass + Kursgebühr)
  • Jugendliche (2002 – 2000) 80,- € (Skipass + Kursgebühr)
  • Alle Preise ohne Buskosten (Die Buskosten richten sich nach der Teilnehmerzahl und werden erwartungsgemäß um die 40 Euro betragen)!

Die Bezahlmöglichkeiten für die Kursgebühren werden zusammen mit der Freischaltung der Anmeldung bekannt gegeben.

Anmeldung Skikurs 2019

Anmeldeschluss ist am 22.12.2018!

Für die Überweisung der Kursgebühren auf das Abteilungskonto folgt eine separate Mail einige Tage vor Anmeldeschluss (so können die Buskosten optimal kalkuliert werden).

Busabfahrtszeiten:

07:45 Uhr Gasthaus Leobendorf

07:55 Uhr Mozartplatz Laufen

08:00 Uhr Schlossplatz Laufen (Salzachhalle)

Rückkunft:

ca. 17:00 Uhr Schlossplatz Laufen

Brotzeit wird im Brotzeitstüberl des Skigebiets gemacht. Aus diesem Grund bitte Rucksäcke für Verpflegung und evtl. Wechselhandschuhe mitnehmen!

Die Teilnehmer haben für einwandfreies Material selbst zu sorgen. Skibindungen bitte beim Service einstellen lassen! Boarder sollten Softboots mit passenden Softbindungen tragen. Bei Fragen die Abteilungsleitung kontaktieren.

Sollte es widererwarten an Schnee mangeln wird der Kurs auf Ende Januar verschoben.

Die Abschlussveranstaltung findet heuer beim Wirt in Oberheining statt. Der Bus wird an diesem Tag bei der Rückfahrt nur in Oberheining halten!