Talentino Ballmagier

Ballmagier2017-03-02T13:37:18+00:00
Winter 2016/17 – 1. und 2. Einheit Schulturnhalle Leobendorf
Frühjahr 2017 – 3. Einheit Tennisplatz Leobendorf

Ein sportartübergreifendes Trainingsangebot für Kinder der Abteilung Tennis.

In Anlehnung an die Ballschule Heidelberg bieten wir Kindern im Alter von 5 – 7 Jahren die Möglichkeit, sich bei uns zum Ballmagier ausbilden zu lassen:

• Ganzheitliche spielorientierte Ausbildung von Kindern
  • Vielseitiges Erleben und Wahrnehmen von Sportspielsituationen
  • Vermittlung spielübergreifender Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball
  • Soziale Einbindung in Sportspielgruppen

Wir nutzen hierbei das brandneue Konzept des Ballmagiers: „Lerne, Bälle zu verzaubern!!!“

In der Ausbildung zum Ballmagier lernst Du in vielen spannenden Spielen verschiedene Bälle zu  verzaubern. Deine Bälle sollen genau das tun, was du willst!

Wenn du fleißig übst und mit deinen Freunden spielst, schaffst Du es bestimmt bald zum Zauberlehrling.

Dann kannst Du mit dem Schlüssel die Schatztruhe öffnen und trainierst weiter, bis du nach bestandener Prüfung die Schriftrolle zum Zaubermeister erhältst.

Mit den darauf beschriebenen Formeln und Versen gehst Du wieder trainieren und erlernst die letzten magischen Fähigkeiten. Dann bist Du der große Magier und feierlich wird Dir dein Zauberstab überreicht.

Jede Lernstufe besteht aus 5-8 Lernzielen. Die ersten 12 Einheiten finden immer montags in der Turnhalle der Grundschule Leobendorf statt. Die Ausbildung zum Magier erfolgt ab April/ Mai 2017 auf der Tennisanlage in Leobendorf. Während der Schulferien findet keine Ballschule statt.

Es können nur Mitglieder des SV Leobendorf teilnehmen.

Hast Du Lust Dich auf diese spannende Reise zu begeben?

Dann melde dich bis spätestens 31. Oktober 2016 unter Email [email protected] oder Tel. 08682 956566 verbindlich an.

Wir freuen uns auf Dich!

Die Abteilung Tennis