Handwerkliches Bierbrauen
Braumeister Bernhard Löw kümmert sich persönlich um jeden Sud. Wir kochen unsere Biere schonend, vergären traditionell in offenen Gärbottichen mit Hefen aus eigener Reinzucht und sind Verfechter langer Lagerzeiten und schonender Filtration.
Alle Wieninger Biere sind naturbelassen und nicht pasteurisiert.
Leidenschaft und Herzblut
Besondere Biere brauchen Leidenschaft. Wir Brauer bürgen mit unserem Namen für die Qualität unserer Biere.
Vielfalt
Wir verwenden viele verschiedene Malze und hochwertige Aromahopfen zum Teil aus ökologischem Anbau. Wir brauen süffige Biere aber auch solche mit Charakter und besonderen Aromen, saisonale und regionale Spezialitäten und ab und zu auch mal was Wildes.
Genuss
Ein Helles gegen den Durst oder eine Verkostung mit ausgefallenen Bieren. Biertrinken ist Genuss – wir lieben es!