Kindergartenskikurs 2018

>>Kindergartenskikurs 2018
Kindergartenskikurs 20182017-12-11T20:59:22+00:00

Bei geeigneter Schneelage wird am 14./15.02. und 17./18.02. der Bambiniskikurs in Inzell an den Kesselliften angeboten. Somit findet der Kurs an vier Tagen jeweils von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Die Kurskosten betragen 30,- € pro Kind + Liftkosten (Barzahlung vor Ort).

Die Anmeldung erfolgt bis 09.02.2017 über Aushängelisten in den Kindergärten Laufen und Leobendorf (Aushänge ab Mitte Januar) oder per E-Mail an [email protected]

Anreise mit Privat-PKW (evtl. Fahrgemeinschaften bilden).

Aus versicherungstechnischen und rechtlichen Gründen ist eine Mitgliedschaft im Sportverein Voraussetzung für die Teilnahme.