Kinderturnen2017-09-15T06:08:20+00:00

Trainingszeiten: jeden Donnerstag von 17 – 18 Uhr

bei schlechtem Wetter und Nässe  in der Schulturnhalle Leobendorf,

bei schönem Wetter am Sportplatz Leobendorf bei den Tennisplätzen

Elemente aus dem Kinderturnen und der spielerischen Leichtathletik sowie verschiedenste Spiele und Ballspiele werden hier verknüpft.

Mutter-Kind-Turnen für Kinder von 1 1/2 bis 4 Jahren

wieder ab 9. Dezember 2016

Trainingszeiten:  jeden Freitag von 15 – 16 Uhr

in der Grundschulturnhalle Leobendorf.

In dieser Sportstunde können die Kleinsten zusammen mit Mama oder Papa, Großeltern oder Geschwisterkinder ihre ersten sportlichen Erfahrungen machen und Freude an der Bewegung haben.

Das Programm ist vielfältig: Klettern, rutschen, schaukeln oder mit Bällen tollen, lustige Spiele. Hier können sie sich austoben, Gleichgewicht und Koordination verbessern und neue Freunde finden.

Auskünfte und Anmeldung bitte bei Übungsleiterin Eva Schild (08682 953595)