Einladung zum Sommerfest am 17.09.2022 ab 13 Uhr

Achtung:
Das Sommerfest wird aufgrund der Wetterverhältnisse verschoben. Ein neuer Termin wird in Kürze bekannt gegeben.

Mixed Tennisrunde • Meisterfeier • Grillparty • Cocktailbar • Livemusik • Hüpfburg

Einladung zum Sommerfest

auf unserer Tennisanlage des SV Leobendorf am 17. September 2022 ab 13 Uhr mit Medenrundenabschluss und Meisterfeier.

(Ausweichtermin: 24. September 2022)

Wir starten sportlich mit einer Mixed Runde in kleiner Turnierform. Jeder kann mitspielen, vom Anfänger bis Grand- Slam Sieger. Anschließend freuen wir uns auf einen gemütlichen Abend mit Euch.

Was gibt´s:

Es wird gegrillt, dazu Salatbuffet und leckere Desserts. Fleisch oder sonstiges Grillgut muss jeder selbst mitbringen.

Cocktailbar • Live Musik mit der Prima4 Band • Kinderunterhaltung

Um uns die Planung zu erleichtern, bitten wir um Anmeldung zum Mixed und/oder Grillen auf unserer Liste am Tennisheim oder mit dem Anmeldeformular auf dieser Seite. Danke.

Vor- und Nachname *
E-Mail Adresse *
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Personenanzahl Gesamt? *
Personenanzahl Mixed Turnier?
Personenanzahl Grillen?
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Sonstiger Beitrag (Salat, Kuchen,...) ?
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.

*Diese Felder sind Pflichtfelder und müssen vor dem Absenden des Formulars ausgefüllt werden

Weitere interessante Beiträge