Aktuelles Fußball C-Junioren treten in B-Jugend-Liga an!

C-Junioren treten in B-Jugend-Liga an!

2018-10-17T18:18:48+00:0016. Oktober 2018|Kategorien: Fußball|

Die als B-Jugend-Team gemeldete Mannschaft des SV Leobendorf besteht bis auf zwei Ausnahmen aus C-Junioren. Da zwei Spieler in dieser Altersklasse nicht mehr antreten dürfen, die Mannschaft aber zusammengehalten werden sollte, entschied man sich, das Team komplett im älteren B-Jugend-Jahrgang (U17) zu melden. Dass es schwer werden würde, meist gegen zwei Jahre ältere Gegner und deren körperliche Überlegenheit anzutreten , war klar.

Durch technisch guten Fußball und eine kämpferische Mannschaftsleistung konnte man aber besser mithalten, als dies zu erwarten war. Zwar gingen bisher alle vier absolvierten Spiele verloren. dennoch gelangen Achtungserfolge: Gegen die B-Jugend der SG Schönau/Bischofswiesen 2 unterlag man letztendlich 3 : 1, konnte aber bis zum Halbzeitpfiff ein 1 : 1 halten. Gegen die U17 der JFG Salzachtal 2 gelang nach einem 3 : 0-Rückstand eine starke Aufholleistung zum 3 : 3 wobei in der Schlussminute aber dem Gegner noch der Siegtreffer gelang. Am Samstag, den 13. Oktober trat man gegen die B-Jugend der DJK Weildorf an (Bilder stammen aus diesem Spiel). Auch in diesem Spiel konnte unser Team auf Augenhöhe mithalten, kassierte aber in der ersten Halbzeit zwei unnötige Gegentore, dem Weildorf in der zweiten Halbzeit noch ein weiteres Tor zum 3 : 0 Endstand hinzufügte.

Am Samstag, den 20.10.2018 geht es auf heimischen Platz gegen die SG Trostberg/Heiligkreuz II. Zuschauer sind herzlich willkommen!