Aktuelles Allgemein Fußball G-Jugend (U7) beim Sommercup in Petting am Start
Allgemein Fußball

G-Jugend (U7) beim Sommercup in Petting am Start

2018-07-11T19:13:10+00:0008. Juli 2018|Kategorien: Allgemein, Fußball|

Am Sonntag den 08. Juli 2018 traten acht Vereine aus der näheren Umgebung mit ihren jüngsten Kickern in Petting zum dortigen Sommercup an. Auch der SV Leobendorf trat bei perfektem Fußballwetter mit seiner G-Jugend-Mannschaft (U7) an. In insgesamt sieben Spiele gegen die Mannschaften aus Petting, Fridolfing, Ruhpolding, Stein, Traunstein und Weildorf konnten die Jungs um Trainer Daniel Burr den zahlreich anwesenden Eltern, Großeltern und sonstigen Zuschauern, ihr Können präsentieren.

Hier einige Bilder vom Sommercup in Petting am 08. Juli: