Aktuelles Allgemein Familienfest beim SV Leobendorf am 23. Juni 2018

Familienfest beim SV Leobendorf am 23. Juni 2018

2018-06-19T09:34:02+00:0019. Juni 2018|Kategorien: Allgemein|

Am Samstag, den 23. Juni 2018 findet das Familienfest des SV Leobendorf statt. Beginn ist um 15:00 Uhr, bei schlechtem Wetter erst ab 17:30 Uhr (kein Nachmittagsprogramm). Die gesamte Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Nachmittagsprogramm:

Fußball-Zielschießen
Slackline
Staffellauf/Parcours mit Holzski
Fußballtennis-Rundlauf
Ballwand
Tennisballweitwurf mit Riesentennisball
Dosenwerfen
Hüpfburg für die Kleinen

Verpflegung:

Kaffee und Kuchen
Ab 17:30: Grillfleisch, Grillfleischsemmeln, Bosna …
Barbetrieb

Ab 17:30 spielt die „Kloane Leobendorfer Tanzlmusi“ zur Unterhaltung.

Um 19:30 Uhr findet dann ein Public Viewing mit dem Spiel Deutschland gegen Schweden statt.