Aktuelles Allgemein Fußball C-Jugend (U15) nimmt an internationalem Turnier in Slowenien teil
Allgemein Fußball

C-Jugend (U15) nimmt an internationalem Turnier in Slowenien teil

2018-06-20T14:37:48+00:0018. Juni 2018|Kategorien: Allgemein, Fußball|

Die C-Jugend (U15) des SV Leobendorf unternahm von Freitag 15.Juni bis Sonntag 17.Juni 2018 einen Ausflug nach Slowenien um dort an einem internationalem Fußballturnier teilzunehmen.
Dank der Unterstützung der Firma KIEFEL und der slowenischen Firma KOSTROJ, sowie der perfekten Organisation und Betreuung durch die Trainer Toni Perez und Matthias Ehinger, konnten insgesamt 14 Jugendspieler vom SV Leobendorf, verteilt auf zwei Kleinbusse, am Freitag Nachmittag nach Slowenien losstarten.
Nach der Ankunkt in der Jugendherberge von Zrece und einem gemeinsamen Essen, ließen die Jungs um Kapitän Paul Felber den Abend auf dem dortigen Basketballplatz sowie bei dem WM-Spiel Portugal-Spanien ausklingen.
Am Samstag den 16.Juni stand dann das internationale U15-Turnier in Konjice auf dem Programm.
Nachdem einigen Spielern die (zu kurze) Nacht in der Jugendherberge offensichtlich noch in den Knochen steckte, war nach dem ersten Spiel, gegen einen körperlich sehr robusten Gegener, schnell klar, dass es mit dem Turniersieg nichts werden würde.
Schlussendlich reichte es für die Jungs vom SV Leobendorf zum vierten Platz. Da für das Trainerduo Perez/Ehinger der sportliche Erfolg bei dieser einmaligen Erfahrung nicht ausschließlich im Vordergrund stand, war man auf Seiten des SV Leobendorf sehr zufrieden mit dem vom ND Dravinja perfekt organisiertem Turnier.
Diesen anstregenden aber interessanten Tag, liesen die Jungs aus Leobendorf dann noch bei einem Besuch in der Therme von Konjice und einem gemeinsamen WM-Abend ausklingen.
Um rechtzeitug zum ersten WM-Spiel unserer deutschen Mannschaft wieder zu Hause zu sein, wurden am Sonntag nach dem Frühstück in der Jugendherberge von Zrece ziemlich schnell die Koffer gepackt und die Heinreise angetreten. Erschöpft aber glücklich erreichten die Spieler der U15-Mannschaft vom SV Leobendorf, noch rechtzeitug vor dem Anpfiff der deutschen Mannschaft, am Sonntag Nachmittag die Heimat.

Auf diesem Wege möchte sich der SV Leobendorf recht herzlich bei dem Trainerduo Toni Perez und Matthias Ehinger für die perfekte Organisation und Durchführung dieses Wochenendes bedanken.
Ein weiterer Dank geht an die Sponsoren und Unterstützer die diese Fahrt und die Teilnahme an dem Turnier ermöglicht haben. Hier ist besonders die slowenische Firma KOSTROJ und die Firma KIEFEL zu nennen. HERZLICHEN DANK!!!

Der SV Leobendorf und alle Spieler freuen sich schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heisst: „Achtung Slowenien, der SV Leobendorf kommt!!“