Aktuelles Fußball Spiele am Sonntag, den 13.05.2018

Spiele am Sonntag, den 13.05.2018

Themen in diesem Beitrag:
2018-05-13T11:47:22+00:0013. Mai 2018|Kategorien: Fußball|Tags: , , |

Am Sonntag, den 13.05.2018 finden folgende Spiele statt:

14:00 Uhr: Im Waldstadion trifft unsere „Erste“ auf den ASV Piding. Um die Chance auf die Relegation zu erhalten, sollte unseren Herren unbedingt der erste Heimsieg im Jahr 2018 gelingen.

Um 15:00 Uhr findet das Derby zwischen unseren Damen (SG Fridolfing/Laufen/Leobendorf) und dem SV Saaldorf II statt. Spielort ist der Sportplatz in Fridolfing.

Alle Fans und Zuschauer sind zu beiden Spielen herzlich eingeladen.