Aktuelles Fußball Überzeugender Auftritt: C-Jugend siegt 2 : 4 gegen Salzachtal 2 in Tittmoning!

Überzeugender Auftritt: C-Jugend siegt 2 : 4 gegen Salzachtal 2 in Tittmoning!

Themen in diesem Beitrag:
2018-04-15T23:54:05+00:00 14. April 2018|Kategorien: Fußball|Tags: |

Samstag, 14.4.2018. Nach einer schwierigen Hinrunde 2017 zeigten unsere C-Junioren beim Rückrundenauftakt gegen die JFG Salzachtal 2 einen perfekten Start!

Unsere Jungs spielten von Anfang an druckvoll auf und hatten so einige gute Chancen. Trotzdem schien es nach fast einer halben Stunde schon torlos in die Kabinen zu gehen (C-Junioren spielen 2 x 35 Minuten). Doch dann gelang SVL Stürmer Sebastian Hager in der 30. und 31. Spielminute plötzlich der Doppelschlag zum 0 : 2. Kapitän Paul Felber legte zwei Minuten später zum 0 : 3 Halbzeitstand nach.

Es dauerte nach der Pause weitere 14 Minuten, bis unser Stürmer Mario zum 0 : 4 erhöhen konnte.  Trotz des großen Rückstands aber gab die JFG nicht auf: In der 48. Minute gelang der Anschlusstreffer zum 1 :4. Kurz vor Schluss konnte die Heimmannschaft dann noch zum Endstand  2 : 4 verkürzen.

Trainer Toni Perez konnte heute fast auf den kompletten Mannschaftskader zurückgreifen und so auch zeigen, was möglich ist, wenn die Voraussetzungen stimmen – trotz der altersmäßig meist überlegenen Gegner. Die Rückrunde könnte also durchaus die ein- oder andere Überraschung bringen. Vielleicht ja sogar beim nächsten Punktspiel, dem Derby gegen den SV Laufen am 27.4. auf heimischen Rasen . . .