Aktuelles Fußball Trainingslager in Jesolo

Trainingslager in Jesolo

2018-04-18T20:07:05+00:0006. April 2018|Kategorien: Fußball|Tags: , , , |

Die beiden Herrenmannschaften des SV Leobendorf verbrachten in diesem Winter ihr Trainingslager in Jesolo.

Gemeinsam mit den Freunden vom SV Surberg fuhr man vom 16. bis 18. März mit dem Reiseunternehmen Waldherr aus Waging ins Hotel Oasi Verde.

Neben zwei Laufeinheiten absolvierte man fünf Trainingseinheiten auf Naturrasen sowie ein Testspiel gegen Surberg, das durch Tore von Leon Schif echner, Tobias Walter und Valentino Persico mit 3:0 gewonnen werden konnte.