Aktuelles Fußball SV Leobendorf beim Wieninger Libella-Cup für C2-Teams!

SV Leobendorf beim Wieninger Libella-Cup für C2-Teams!

Themen in diesem Beitrag:
2018-04-06T17:04:26+00:0011. Februar 2018|Kategorien: Fußball|Tags: , |

Mitterfelden, 11.02.2018. Beim Wieninger Libella-Cup-Turnier für C2-Mannschaften erreichte die C2-Auswahl des SV Leobendorf den 5. Rang von sechs teilnehmenden Mannschaften.

Gegen meist körperlich überlegenere Gegner halfen die immer wieder zu sehenden schönen und überlegten Spielzüge nur sehr bedingt. Aber auch zu viele eigene Fehler ließen heute keine bessere Platzierung der Toni-Perez-Truppe zu. Paul Felber im Tor hielt hervorragend und konnte so manch höhere Niederlage verhindern.

Die Ergebnisse im einzelnen:
SV Leobendorf 2 geg. JFG Hochstaufen 2, 1:4, FC Bischofswiesen 2 geg. SV Leobendorf 2, 2:0, FC Hammerau 2 geg. SV Leobendorf 2, 4:1, SV Leobendorf 2 geg. SV Saaldorf 2, 4:3, und SG Schönau 2 geg. SV Leobendorf 2, 2:1.

Der Turniersieg blieb heute der Heimmannschaft vom FC Hammerau.