Mitterfelden, 10.2.18. Eine Auswahl von jüngeren Spielerinnen des Damen-2-Teams der SG Fridolfing-Laufen-Leobendorf ging mit Trainer Gottfried Maier als B-Juniorinnen-Mannschaft beim 6. Rumpeltes-Bad-Heizung-Cup des FC-Hammerau ins Rennen.

Dabei konnten gleichzeitig die von der E-ON Energie Deutschland gesponserten hochwertigen neuen Adidas-Trikots in grün/schwarz eingeweiht werden. Glück brachte die neue Spielkleidung nur bedingt: Nach teils recht spannenden Spielen mit mehreren 9-Meter-Schießen war heute nur der 7. Platz von 8 Teams drin (vor Saaldorf). Turniersieger wurde die DJK Otting.

Die Hallenturnier-Saison ist für die Mädels damit beendet. Bereits am 17.3.18 steht das erste Punktspiel gegen die SpVgg Jettenbach (in Leobendorf) auf dem Programm.