Die Firma HÖRL Kunststofftechnik war bereits Trikot-Sponsor in der vergangenen D-Jugend-Saison 2016/2017. Diese Trikots waren echte Glücksbringer für die Mannschaft und konnten bei vielen Erfolgen getragen werden. Krönung war der D-Jugend-Meistertitel in der Gruppe 01 Ruperti.
„Nachdem die Trikots mit unserem Logo der D-Jugend so viel Erfolg gebracht hatten, ist es für unsere Geschäftsführer Herrn Franz Praxenthaler und Herrn Thomas Hörl sowohl eine Freude als auch eine Herzensangelegenheit, die neuen Trikots für die C-Jugend zu finanzieren“ so das Statement der Firma Hörl. Die Beschaffung der hochwertigen Trikots der Marke JAKO erfolgte wieder über unseren regionalen Partner Sports and More Christian Stippel aus Petting.
Der SV Leobendorf und die beiden Trainer Toni Perez und Matthias Ehinger mit ihrer Mannschaft bedanken sich ganz herzlich bei der Firma HÖRL für die erneute großzügige Unterstützung!